В ООН рассказали о жертвах войны на Украине

Опубликовал История и Факты
7-11-2019, 02:01
235
0

Войне на востоке Украины не видно конца. По мановению волшебных палочек она начинается и заканчивается. Официально считается что война за Донбасс началась в апреле 2014 года. Эксперты ООН посчитали сколько погибло и ранено мирных жителей. Но сразу оговоримся что данные так себе. О многих погибших просто не известно. Родственники могли уехать из региона и никому не сообщаться о трагедии в семье. На скорую руку организовав похороны, а затем просто уехали подальше от ужасов войны.

 

По данным специалистов Организации Объединённых Наций число жертв среди мирного населения за время боевых действий на юго-востоке Украины достигает отметки 3300 человек. Ранения могли получить как минимум 9000 человек.

Не стоит забывать о потерях среди вооружённых сил Киева и непризнанных республик ДНР и ЛНР. По ранее опубликованным данным ООН, война унесла жизни 4000 бойцов ВСУ и 5500 ополченцев. Погибших в нацбатальонах не учитывают.

Миллионы людей стали беженцами и нуждаются в помощи. Семьи разрушены. Брат идёт на брата. Гражданская война так и не признана. Во всех бедах, украинские политики вместе со СМИ, обвиняют Россию. Но фактов вмешательства РФ как нет, так и не было.

Националистически настроенный президент Порошенко ушёл. Оставив страну в разрухе и нескончаемой войне где гибнут мирные люди. Новому президенту Зеленскому досталось огромное доверие от народа Украины и огромные проблемы.

Националистические батальоны, подчиняющиеся МВД Украины — это самая большая проблема в мирном урегулировании в украинской войне. Так как на членов этих формирований очень трудно повлиять. Это идейные борцы с промытыми мозгами, готовые голыми руками воевать с призраками московских оккупантов.

Кстати стоит вспомнить, что большая часть ополченцев — это россияне, приехавшие по зову долга на войну с фашистами.

Что мы видим в последние дни? Президент Украины в открытую заявил националистам что он не «лох» и нужно его слушаться. После чего происходит развод враждующих сторон на линии соприкосновения. Что-то меняется, но не пыль ли это в глаза?

А кому нужна война? Никому конечно. Дайте людям что они просят и живите мирно.

Про конфликт на Украине ходит множество слухов. Самый главный о войсках РФ участвующих в боевых действиях. Если бы оно так и было, то в 2014-2015 годах, ополченцы вместе с призрачными союзниками взяли бы Киев. К сожалению, или к счастью, силёнок не так много, чтобы наступать. Так как правило любой войны это на 1 обороняющегося нужно 2 нападающих.

Тут и экспертом быть ненужно что бы понять о жертвах, которые могли быть при наступлении ополчения ЛДНР на центральную, южную и северную часть Украины. А мы пожелаем мира всем жителям братской Украины. А также избавится от националистов и фашистов.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос
Часто вы здесь бываете?

Статистика
ТОП Комментарии
Татьяна Зайцева
Какие нелепые смерти, какая ужасная трагедия! Считаю, что здесь виновники не только директор Дворца спорта и начальник
Александр Нестеров
Четвертая часть матрицы думаю взорвет киноиндустрию, если трилогия залетела, что каждый её пересматривал раз по десять,
Павел С
PavelS пишет:
Российские спец. службы регулярно оповещают коллег из США о проведении в их стране террористических актов. И не только
Ancu пишет:
Ничего себе, минимализм+хайтек, не думал что у редбулла такой стиль офисов, в рекламных роликах всё совсем по-другому