Сколько погибло людей в войне на Украине
Главная » Интересные Факты » В ООН рассказали о жертвах войны на Украине


В ООН рассказали о жертвах войны на Украине

Опубликовал Администратор
7-11-2019, 02:01
942
0

Войне на востоке Украины не видно конца. По мановению волшебных палочек она начинается и заканчивается. Официально считается что война за Донбасс началась в апреле 2014 года. Эксперты ООН посчитали сколько погибло и ранено мирных жителей. Но сразу оговоримся что данные так себе. О многих погибших просто не известно. Родственники могли уехать из региона и никому не сообщаться о трагедии в семье. На скорую руку организовав похороны, а затем просто уехали подальше от ужасов войны.

 

По данным специалистов Организации Объединённых Наций число жертв среди мирного населения за время боевых действий на юго-востоке Украины достигает отметки 3300 человек. Ранения могли получить как минимум 9000 человек.

Не стоит забывать о потерях среди вооружённых сил Киева и непризнанных республик ДНР и ЛНР. По ранее опубликованным данным ООН, война унесла жизни 4000 бойцов ВСУ и 5500 ополченцев. Погибших в нацбатальонах не учитывают.

Миллионы людей стали беженцами и нуждаются в помощи. Семьи разрушены. Брат идёт на брата. Гражданская война так и не признана. Во всех бедах, украинские политики вместе со СМИ, обвиняют Россию. Но фактов вмешательства РФ как нет, так и не было.

Националистически настроенный президент Порошенко ушёл. Оставив страну в разрухе и нескончаемой войне где гибнут мирные люди. Новому президенту Зеленскому досталось огромное доверие от народа Украины и огромные проблемы.

Националистические батальоны, подчиняющиеся МВД Украины — это самая большая проблема в мирном урегулировании в украинской войне. Так как на членов этих формирований очень трудно повлиять. Это идейные борцы с промытыми мозгами, готовые голыми руками воевать с призраками московских оккупантов.

Кстати стоит вспомнить, что большая часть ополченцев — это россияне, приехавшие по зову долга на войну с фашистами.

Что мы видим в последние дни? Президент Украины в открытую заявил националистам что он не «лох» и нужно его слушаться. После чего происходит развод враждующих сторон на линии соприкосновения. Что-то меняется, но не пыль ли это в глаза?

А кому нужна война? Никому конечно. Дайте людям что они просят и живите мирно.

Про конфликт на Украине ходит множество слухов. Самый главный о войсках РФ участвующих в боевых действиях. Если бы оно так и было, то в 2014-2015 годах, ополченцы вместе с призрачными союзниками взяли бы Киев. К сожалению, или к счастью, силёнок не так много, чтобы наступать. Так как правило любой войны это на 1 обороняющегося нужно 2 нападающих.

Тут и экспертом быть ненужно что бы понять о жертвах, которые могли быть при наступлении ополчения ЛДНР на центральную, южную и северную часть Украины. А мы пожелаем мира всем жителям братской Украины. А также избавится от националистов и фашистов.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

Опрос
Часто вы здесь бываете?

Статистика
ТОП Комментарии
Анастасия пишет:
Я убеждённая сладкоежка, поэтому для меня статья весьма актуальна. Худею по системе венеры шариповой и хотелось бы
Fluneurin пишет:
Hello, the whole thing is going fine here and ofcourse every one is sharing data, that's really excellent, keep up
Добрый день. Напишите свои контакты, почту или другие способы для связи.
Олег пишет:
Добрый день, меня зовут Олег. Нас заинтересовал Ваш сайт. Мы хотели бы с вами поработать на взаимовыгодных условиях. К