Драка с цыганами в селе Подгорное
Главная » Интересные События » После драки с цыганами, на Кузбассе ввели ОМОН


После драки с цыганами, на Кузбассе ввели ОМОН

Опубликовал Администратор
22-08-2019, 15:02
1 132
0

Очередная драка с участием цыган произошла в селе Подгорное что в Кемеровской области. В ходе конфликта двое мужчин получили от цыган ножевые ранения в связи с чем были доставлены в больницу. Что бы избежать народного самосуда ввели ОМОН. Так же, на месте работает большое число представителей других силовых ведомств. Которые выясняют причины конфликта. Обыденная формулировка о том что драке предшествовал конфликт на бытовой почве, бьётся картами местных жителей.

 

Они говорят, что всё началось с приставания цыганских мужчин к местным девушкам. За женский пол вступились мужики. Собрали сход и пошли к дому обидчиков. Слово за слово, туда-сюда, в итоге пырнули двоих. Цыгане, якобы защищаясь нанесли ножевые ранения.

Как-то часто мы уже слышим о том, что результатом желания поговорить с цыганами, становятся массовые конфликты. А их президент, Федеральной национально-культурной автономии российских цыган Надежда Деметр, опять будет говорить, что все виноваты, и не цыгане начали драку. Напомним, что она и по Чемодановке говорила, что ситуация не стоит выеденного яйца. Но после которой десятки пострадали, а один умер от ран, нанесённых цыганами. А сами цыгане массово уехали что бы избежать расправы за свои преступления.

Надежда Деметр так же не гнушается даже президенту говорить о невиновных цыганах, которые целым посёлком в тульской области, врезались в газопровод и электролинию. Удивительной наглости женщина. Ей подстать, журналист Максим Шевченко постоянно выгораживающий нацменьшинста говоря что нет этнической преступности. И восхваляя Деметр.

По другим данным драка в селе Подгорное произошла между пьяными. Но почему из-за драки алкашей ввели ОМОН? Так боятся за цыган?

13 июня был Конфликт в Пензенской Чемодановке, где всё началось из-за попытки изнасилования русской девочки цыганскими подростками. Там тоже хотели поговорить, но разговор вылился в погром из нескольких сотен цыган, которые потом благополучно растворившихся в степи. Кстати, они сейчас потихоньку возвращаются в Чемодановку. О том, что такое наглость и чувство такта, эти цыгане не знают. Стыд им неведан. А почему Диметр не защищает цыган обращая внимание на их ранние браки? Сказала бы прямо, что у неассимилированных, диких цыган в традиции заключать браки в раннем возрасте, даже в 10-12 лет. Это у них традиция. И в связи с этим такое поведение, и разврат.

Есть же нормальные цыгане, которые живут в городах и далеки от диких общин, связанных с наркотрафиком. Некоторые расследования говорят о том, что в конце эпохи СССР через кочующие таборы, была налажена наркосеть от самого Афганистана.

Конечно могли и алкаши в кемеровской области подраться из-за бутылки. Никто не навязывает ненависть ко всем цыганам. Их отдельные представители, с этим справляются лучше всего. Своим поведением и образом жизни. А потом других обвинят, что им «тупым» не объяснили человеческие и федеральные законы, по которым надо жить.  

На данный момент, виновных в поножовщине задержали и возбудили 2 уголовных дела.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

Опрос
Часто вы здесь бываете?

Статистика
ТОП Комментарии
Добрый день. Напишите свои контакты, почту или другие способы для связи.
Олег пишет:
Добрый день, меня зовут Олег. Нас заинтересовал Ваш сайт. Мы хотели бы с вами поработать на взаимовыгодных условиях. К
Кринж это стыд. Тут только правда. А стыдится стоит тем, кто такие законы применял и не отменил. Судя по написанному,
iikjj пишет:
Это кринж, ничего правдивого нет. Иди в попу. Это кринж, ничего правдивого нет. Иди в попу.Это кринж, ничего правдивого