Интересные люди, факты о жизни людей. В этой категории разные истории и статьи о людях, их деяниях, поступках и жизни. А вы, знаете интересных людей? У нас, много интересного о людях



Как геям разрешили усыновлять детей в России?

Опубликовал История и Факты
22-07-2019, 21:31
143
0

Как такое возможно в последней стране где геев считают больными на голову? Простите, не все считают. Например, на эхе Москвы можно услышать как приветствуют геев и говорят что это норма. Знаменитости интернета как дудь и навальный, говорят что гомосексуалисты нормальные мужики. Утверждая что это вы больные уроды, сразу представляете как они долбятся или целуются. И ещё приводя в пример что обычно геи это ребята которые умеюют хорошо одеваться и разбираться в цветах. А ласковое радио «Свободы»?

 

Плодится и размножаться Геям не даёт сама матушка природа. На растленно загнивающем западе, приветствуют и даже настаивают в том что бы нетрадиционные пары воспитывали детей. Речь конечно идёт о детях сиротах. И уже неизвестно что они с ними делают. Чему учат. Да и что видят эти дети? Как можно не думать, о том что ребёнок видит двух целующихся мужчин? А что слышат по ночам? И как об этом не думать, когда это первые потребности человека, тем более с извращённой психикой. Это как минимум сбой в природной программе ребёнка. А максимум психологическая травма детства, на всю жизнь.

Знаете, что ответили в департаменте труда города Москвы, на вопрос о том как они гомосекам разрешили усыновить детей? Да вот так: «Дети получали хорошее образование. Полноценное воспитание. Часто ездили на отдых за границу. И мы не знали что это гей семья» Интересно, что ещё получали дети. Кучу оригинальных впечатлений от вида обнимающихся родителей?

А сколько таких однополых пар, воспитывающих детей по всей стране? Только из-за случайности и гражданской позиции неравнодушных людей у знали об этой чудо семейке. Один из мальчиков, после попадания в больницу из-за болей в животе, рассказал врачам о двух папах. А если бы врачи были бы тоже геями, никто бы не узнал об этом. Но оказались нормальными сообщили куда нужно.

Следственный комитет завёл уголовное дело по факту халатности, на работников соцзащиты. Отдавших на усыновление детей геям.

Как говорят в СК, выяснены факты что мужчина нетрадиционной ориентации, начиная с 2010 года занимается воспитанием двух маленьких мальчиков, одновременно проживая с другим мужчиной. "При этом он пропагандирует нетрадиционные отношения, формируя у детей искаженные представления о семейных ценностях, нанося вред их здоровью, нравственному и духовному развитию": - добавили в СК.

Защитники голубых встали на сторону однопалой пары. В их лживых словах так и говорилось, что нет никакой пропаганды в том что двое детей видят каждый день парочку геев называющих себя их родителями. Это говорит главный гей лоббист из движения «Агора» Павел Чиков.

Им нормальные люди давно говорят, нельзя переступать черту. Любите друг друга и не мешайте другим. Усыновлять и воспитывать детей не лезьте, так как вы больные на голову. Об этом и говорится, что вот она ваша гомосексуальная пропаганда, просто из-за того что дети живут с вами и видят и слышат вас.

А вы хотите как на западе? Что бы вас воспитала пара геев? Или может хотите стать белым счастливчиков гетеросексуалом, которого не берут на работу, из-за квот для меньшинств? Задумайтесь, и не путайте добро со злом. Никто не призывает геев убивать. Но у каждого безумия должны быть свои рамки. А пролоббированные концепции того что гомосексуальность это не болезнь, должны подвергнуться ревизии.

Тем временем, адвокат парочки простых гей родителей, говорит что «счастливые вместе», наблюдают из отпуска за шумихой вокруг их «семейства» и подумывают об эмиграции вместе с детьми. Так как идут обыски в скрытой квартире и у их родителей.

И самое печальное, семейный кодекс не запрещает усыновление детей однополыми парами.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Архив
Опрос
Часто вы здесь бываете?

Статистика
ТОП Комментарии
RaymondUnlic пишет:
Все необходимые изделия для жилья, огорода, транспорта также будничных бремя, какими клиенты трудятся повседневно
Torikax пишет:
Weve found the best royal dupe of Kate Middletons favourite pink Disney-esque evening dress. We all know that the
Мужик пишет:
Что гомосеки, где ващи оправдантя? А говорят что болезнь это что не мешает жизни человека.
Первый пишет:
Спасибо. Не все интересные факты перечислены в тексте. Я очень люблю этих птиц.