Разгон геев в Петербурге

Опубликовал История и Факты
8-09-2019, 12:28
297
0

Полезно читать такие ресурсы как радио свобода. Многое можно узнать о происходящем не освещённом в средствах массовой информации. Вот интересная статья про «десятый петербургский гей прайд». Неизвестно кто и почему это мероприятие так назвал. Такие знаменитости как дудь, сванидзе, навальный и другие, считают геев вполне нормальными людьми и даже нормальными мужиками. Осталось только от максима шевченко услышать оправдание и сравнение со всеми униженными, режимом в РФ.

 

На дворцовой площади Санкт Петербурга, была попытка 3 августа 2019 года, провести гей парад. А почему гей парад, да потому что скопление лгбтшников это и гей парад и пропаганда в одном лице.

У несчастных геев пошла кровь от наручников. Кровавые потомки НКВДшников предварительно не смазали маслами наручники и поэтому нежным ручкам геев было неприятно до крови. Кто-то впадал в припадки и кому, после чего либеральные сми в лучших традициях обвиняли силовиков в чрезмерном применении силы.

Как пишет Радио Свобода, 12 человек задержали а 3 госпитализировали. Всего на акции было порядка 50 геев. Простите, лгбт представителей.

 

Напомним, что когда-то всех геев госпитализировали с подозрением в болезни на голову. Давно научно доказано что однополая любовь это противоестественно. Обычно вызывается душевными травмами детства или сексуальным насилием в детстве. Однако, есть такие личности как Майк Тайсон, знаменитый боксёр, в своей книге он рассказывал о том как его насиловали в детстве, однако он после этого не стал геем.

Так же есть исследования, говорящие о том что геями становятся из-за заложенной программы, так как этот человек не способен на эволюцию и должен прекратить продолжение рода путём гомосексуализации.

 

В нашей стране никто не призывает убивать и гнобить геев. Но так как у нас страна свободна, людей не заставляют любить геев. Вот оно доказательство свободы. Если тебе не нравится то тебя не заставляют в отличии от так называемых западных ценностей. Где апогея достигли харасменты и уравнения, сексуальных и других меньшинств с титульными группами в которых большее количество людей.

У одного больного на плакате так и написано что ему «геем быть больно». Но ты гей, сам выбрал свой путь. Твои ценности отличаются от других и не надо их навязывать и говорить что это нормально.

10й прайд разогнали за несогласованность. А отказали в официальном согласовании так как это очевидная пропаганда ЛГБТ сообщества.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

Опрос
Часто вы здесь бываете?

Статистика
ТОП Комментарии
Larryjex пишет:
Нелегка жизнь слушателей кафедры «Техносферная безопасность» МИИТ! Зачеты и экзамены сдаются только взятку для к.н.
Добрый пишет:
Дренд это показатель качества. Во вторых статус. Не сказать что менее известные бренды могут быть хуже. Но вызывает
LilliaMet пишет:
Глупо строить планы на всю жизнь, не будучи господином даже завтрашнего дня. У счастья тоже есть своя поэзия, но
Стас пишет:
Банки никогда не исчезнут потому что одни люди на этом зарабатывают, а другие люди пытаются за счет этого выжить. Я