Учёные доказали, что гомосексуализм — это ненормально

Опубликовал История и Факты
11-09-2019, 08:43
1 011
3

 

Политики так же не гнушаются использовать различные исследования для набора рейтингов. Так же учёные могут усилить своими выводами лобби тех или иных политических партий. Тут далеко не нужно ходить, вспомним исследования в отношении несуществующего оружия массового поражения у диктаторов с Ближнего Востока.

Интернациональной команде учёных удалось доказать, что гомосексуальность — это не нормально и это не от природы в генах при рождении закладывается. Об этом сообщается в авторитетном научном журнале Science

Анализ проводили на более 400 000 участников из «Биобанка», к которым добавились еще 68 000 человек, чьи данные предоставила компания 23andMe.

 

В «святых 90х» в США было генетическое исследование, где были определенны гены, отвечающие за предрасположенность к гомосексуализму при рождении. Тогда и появилась теория о том, что сама природа вкладывает в гены человека предрасположенность к однополой любви. После чего, геев начали признавать как нормальных людей, в которых сама природа заложила программу к однополой любви.

Весь 20 век, разные учёные и исследователи подводили к результатам этого оправдания. Взять знаменитых психологов запада. Один за другим они ставили эксперименты и показывали что гомосексуалисты ни чем не отличаются от обычных людей. Возможно они не стали на столько популярны и известны, если бы не проводили такие исследования с оправдательными выводами

Последнее исследование говорит о том что, вместе взятые, пять генетических вариаций о которых ранее сообщалось как о генах гомосексуализма, объясняют менее 1% однополого поведения среди участников исследования.

 

Странно что вообще такие результаты появились в обществе либеральной диктатуры и политкорректности, убивающие свободу слову и мысли всех несогласных с системой ценностей либеральных сторонников.

«Гей-гена не существует». Ученые похоронили гипотезу о единственном факторе, влияющем на сексуальную ориентацию. Доказывает крупнейшее в истории исследование роли генов в гомосексуальном поведении.

В наше время гей пропаганда однополого образа жизни или смены пола как нормы, дошли даже до несовершенно летних, когда в западных странах без мнения родителей, проводят различные манипуляции начиная от гормональной терапии.     

Комментарии к новости
  1. Мужик15 сентября 2019 22:19
    Что гомосеки, где ващи оправдантя? А говорят что болезнь это что не мешает жизни человека.
  2. Torikax18 сентября 2019 17:08
    Weve found the best royal dupe of Kate Middletons favourite pink Disney-esque evening dress. We all know that the Duchess of Cambridge is one stylish lady, and shes super skilled when it comes
  3. RaymondUnlic20 сентября 2019 12:36
    Все необходимые изделия для жилья, огорода, транспорта также будничных бремя, какими клиенты трудятся повседневно показаны по интернет-сайте обязательных и летучих покупок . Веб- страница показывает специально для пользователей редкую возможность купить современные товары на достаточно низкими ценниками у причине совместно аукционом магазина. На области магазина реально выбрать великолепные рестант именно по уценкам для всей семейства, все хиты продаж в существования заказчики получают шанс просмотреть у разделах парфумерии также гигиены, вещи специально под рождество год, под детей, рекреации, тура, раздел техника, загородный дом и квартиру. Здесь легко совершить покупки из уценкой до 80% затем извлечь к дар без оплаты снабжение. Наша команда уверенны, в том что на сайте Вы определит абсолютно все, что же надобно иметь сегодняшнему пользователю. Входите и потом выбирайте самые полезные изделия в разумными деньгами.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос
Часто вы здесь бываете?

Статистика
ТОП Комментарии
Татьяна Зайцева
Безусловно, одна из самых противоречивых и скандальных личностей своего времени. Сложно объективно судить о том, где в
Татьяна Рейн
Для меня это новость, что Президент России предупреждал. В любом случае этого было не избежать. Чему суждено было
Татьяна Рейн
Статья очень интересная, я бы сказала и актуальная в связи с последними событиями. Узнала много нового, что в учебниках
Татьяна Зайцева
Какие нелепые смерти, какая ужасная трагедия! Считаю, что здесь виновники не только директор Дворца спорта и начальник