400 кг кокаина

Опубликовал Администратор
3-07-2019, 03:44
618
0

Возможно ли подкинуть партию наркотиков объёмом 400 килограмм? Наверное да, но где столько взять? Как любой продавец, ответит, это же колоссальный объём невозможный выдернуть из продажи. Голунов, наркотики, криворукие менты и пропаганда. И мы совсем не заметили, как проходят действительно серьёзные задержания связанные с наркомафией. 400 кг кокаина, это по предварительным расчётам на 4,5 миллиарда рублей, 2,5 миллиона доз, привезли в Россию из Эквадора.

 

По данным информ агентств можно сделать вывод что разовое употребление кокса, стоит примерно 1800 рублей. В Санкт-Петербурге при проверке контейнера с консервами из рыб, на таможенников снизошло озарение и они почувствовали неладное. Таким образом они решили проверить подозрительные мешки где был аккуратно сложен брикетами, спрессованный порошок.

 

На данный момент ведутся следственные мероприятия по поиску владельцев и заказчиков, решивших увеличить объём порошкового кокаина в России. Наверняка никто не будет кричать что «это моё». Хотя странно. По цепочке выяснить, очень легко. Или это невозможно узнать?

А сколько же наркоты не находят? Ведь на тщательную проверку нужно огромное количество ресурсов и времени. Проще людей отучить употреблять, чем бороться. Ведь есть масса других вещей доставляющих удовольствие. Например любовь к родине, патриотизм, отвага и честь.

 

Источник:

https://zen.yandex.ru/media/masterokblog/400-kg-kokaina-5d01da91fa18d900ac2001aa

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

Опрос
Часто вы здесь бываете?

Статистика
ТОП Комментарии
Света пишет:
Никогда не задумалась, благодаря чему светятся дорожные знаки ночью. Теперь буду знать!
Татьяна Ангиш
Интересная статья. Я бы тоже хотела попробовать, поможет ли кофе с углями при боли желудка.
Мия пишет:
В принципе меня удивили все факты, очень много интересного и необычного. Но больше всего меня поразил тот факт, что
Мия пишет:
Так жалко птиц. Ядаже не могу представить себе такого что птицы могут разучиться петь. Это как вообще?!