А здесь у нас факты и самые интересные факты. Аргументы и интересное из жизни мужчин, женщин, животных, любви, денег, науке и многом другом. В этом разделе факты про всё интересное.



Где больше всего наркоманов в России ?

Опубликовал История и Факты
23-07-2019, 22:42
187
0

Наркоманы чёртовы, откуда же вас столько? Чё вам заняться больше нечем? Или кайфануть по другому не умеете? Или вы сделали свой выбор и вам лучше не мешать? А может и правда это больные люди, которых нужно лечить всеми средствами?

Ни когда не видели что бы наркоману на лечении СМСками деньги собирали? Мы вот не видели, и может не увидим. Потому что это одно из самых отвратительных социальных явлений которое осуждают все религии и национальности. И вряд ли кто будет помогать этим падшим людям.

 

Мы конечно не сторонники теорий заговоров и невидимой руки госдепа. Однако делая упор на историю можно вспомнить интересные исторические факты. Про то как Китай подсаживали на опиум и сколько было опиумных войн. А самое главное кто деньги на этом поднимал. И как не странно США и Великобритания. А корпорации что занимались наркоторговлей, живы и здравствуют до сих пор.

Аналогию с опиумными войнами, навевает то на сколько сейчас доступны и дёшевы наркотики разных видов. Ну кроме чистейшего кокаина, наркотика элит.

Итак, больше всего хороших мальчиков и девочек в Ненецком автономном округе (НАО), Архангельской области и Чеченской Республики — регионы с минимальным оборотом и употреблением наркоты.

Рамзану особое почтение, за это и за другие дела. Хотя мы не забываем его участия в войнах за разные стороны. Но отрицать то что в Чечню вбухали столько бабла не зря, нельзя.

Год назад НАО был на 14-й позиции, а Чечня — на четвертой. Архангельская область переместилась с первого места на второе.

Теперь о смешном и грустном. Самая неблагополучная ситуация — в Московской и Челябинской областях, а также в Хакасии. Со слов «Трезвой России», после очередного «Антинаркотического рейтинга регионов России» за 2018 год. Его уже направили во все заинтересованный органы РФ.

В Московской области проблемную ситуацию связывают с большим количеством мигрантов, а в пресс-службе челябинского минздрава число наркопотребителей в регионе назвали «средним по стране».

 

А как нахваливают мигрантов московских за то, что они работают за копейки и на неблагодарных работах. Вот вам последствия дешёвого товара или рабочей силы. Вчера он двор подмёл а сегодня вечером возможно продал чек твоему ребёнку. Но не будем углубляться а то опять обвинят в разжигании розни, за освещение фактов.

Эти территории стали самыми неблагополучными в плане потребления запрещенных веществ по данным за 2017-й регионы также находились в нижней части таблицы, но последние места занимали тогда Сахалинская область, Еврейская автономная область и Приморский край. За год обстановка там немного улучшилась.

При этом значительно ухудшилась ситуация в Северной Осетии –– Алании, которая потеряла 27 пунктов в антинаркотическом рейтинге, заняв в итоге 60-е место. На 23-й позиции оказалась и Мордовия, которая потеряла сразу 18 пунктов.

В качестве критериев оценки составители рейтинга использовали официальную статистику Росстата, Минздрава, МВД. В том числе –– число умерших от отравления наркотическими и психотропными веществами.

Цель рейтинга, как сказано в документе, — выразить общественный запрос на необходимость качественных реформ в антинаркотической деятельности государства. А также предложить правительству, Совету Федерации разработать и внедрить новую комплексную систему защиты здоровья граждан от наркоугрозы.

Ненецкий автономный округ по итогам 2018 года входит в топ-5 самых пьющих регионов — 28,6 л на душу населения. В пятерке также и Московская область (25,8 л). Согласно рейтингу Центра исследований федерального и регионального рынков алкоголя, средний показатель на душу населения в России — 14,3 л легальной алкогольной продукции.

Источники:

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

Опрос
Часто вы здесь бываете?

Статистика
ТОП Комментарии
Larryjex пишет:
Нелегка жизнь слушателей кафедры «Техносферная безопасность» МИИТ! Зачеты и экзамены сдаются только взятку для к.н.
Добрый пишет:
Дренд это показатель качества. Во вторых статус. Не сказать что менее известные бренды могут быть хуже. Но вызывает
LilliaMet пишет:
Глупо строить планы на всю жизнь, не будучи господином даже завтрашнего дня. У счастья тоже есть своя поэзия, но
Стас пишет:
Банки никогда не исчезнут потому что одни люди на этом зарабатывают, а другие люди пытаются за счет этого выжить. Я