Старый Нео в новой «Матрице 4»

Опубликовал История и Факты
8-09-2019, 14:35
569
1

«Матрице 4» быть!!!! Киану (Киянка) Ривз снова будет главным актёром (героем) в фантастическом фильме "Матрица". Вместе с ним будет всё та же Тринити. Режиссером, сценаристом и продюсером будет Лана Вачовски. Когда-то была одним из братьев Вачовски, теперь это сёстры. Так же над сценарием работают Дэвид Митчелл и Александр Хемон.

 

Снимать новую серию, культовой матрицы, начнут с наступлением 2020 года. Об этом заявляют в наших и зарубежных СМИ, ссылаясь на источники в киноиндустрии. А почему бы и нет, сейчас же моно поднимать хорошее что давно забыли.

Лана Вачовски говорит о том что будут воплощать задумки, появившиеся ещё 20 лет назад, на съёмках оригинальной трилогии. Она (он) очень рада вновь заняться работой с любимыми героями и друзьями.

Первые три фильма о Матрице собрали в прокате 1,6 миллиарда долларов. Лана Вачовски и ее сестра Лилли были создателями всех этих картин, когда ещё были братьями. Киану Ривз вместе Керри-Энн Мосс стали героями первой трилогии. Не стоит забывать про Агента Смита и Морфеуса, про них ни слова. Будут они или нет, в новом фильме, не известно.

 

Все говорят, Ривз на подъёме и очень востребован. Не плохо заходит Джон Уик, любителям боевиков с Нео в главной роли. Киану даже будет одним из героев одной из самых ожидаемых игр последнего десятилетия «Cyberpunk 2077». Надеемся и в новой «Матрице» не подкачает.

Оригинальная матрица была просто бомбой. Именно бомбой, а не какой-то пушкой. Этот шедевр запал в душу многим. Люди узнали и в какой-то мере полюбили киберпанк. Молодой Нео стал героем для многих энтузиастов по всему миру. Ну а поклонники теорий заговоров получили фильмец, для себя любимых.

 

Представьте на сколько хороша будет новая часть? Если её не загубят, то с помощью современных компьютеров мы получим просто шедевральные спецэффекты. Правда есть опасения, как будут смотреться в кино старые герои. Они изрядно потолстели, и если не подсушатся то будут как «большие Дебовские», и без слёз от смеха, на них не взглянешь.

Кстати, а вы знали, что в оригинальных фильмах «Матрица» множество отсылок на другие фильмы и книги?

Например: Нео живёт в комнате 101. Это даёт отсылку к роману «1984» Оруэлла, где комната 101 место от куда не возвращаются или возвращаются совсем другими.

 

Для массовки в фильмы приглашали множество двойников. Что бы показать, как матрица копипастит свой код без души и оригинальности.

Заставка из перемешанных символов блюд японской кухни
Заставка из перемешанных символов блюд японской кухни

 

Комментарии к новости
  1. Александр Нестеров
    Четвертая часть матрицы думаю взорвет киноиндустрию, если трилогия залетела, что каждый её пересматривал раз по десять, то 4 часть после такого перерыва должна быть просто бомбической. Тем более Киану Ривз сейчас на пике. Короче ждем с.
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

Опрос
Часто вы здесь бываете?

Статистика
ТОП Комментарии
Анастасия
Анастасия148 пишет:
Действительно чудно что человек в ответ зевает, я вот даже пока статью читала заевнула как оно так происходит
Я вот думаю, что сейчас многим людям из прошлого, приписывают то, что они никогда на самом деле не делали или не
Юлия Мороз
Ого, спасибо, буду знать) всё таки мы это делаем на каком-то рефлекторном уровне) тело само так желает сделать, но до
Анастасия
Анастасия148 пишет:
Интересненько) а в детстве мы проводили такие эксперименты с наушниками, весело было. И за белок когда первый раз