Близняшки хотят забеременеть одновременно
Главная » Интересные Женщины » Близняшки хотят забеременеть одновременно


Близняшки хотят забеременеть одновременно

Опубликовал Администратор
10-08-2017, 10:37
2 668
1

 «Aвcmpaлuйcкue блuзняшкu дeляm нa двoux oднoгo мужчuну u meпepь xomяm зaбepeмeнemь om нeгo» «Сестры-близняшки Декинк, живущие с одним мужчиной, хотят завести детей» «Близняшки встречаются с одним и тем же мужчиной и хотят зачать ребёнка одновременно» «Близняшки, живущие с одним мужчиной, решили забеременеть от него одновременно» «Самец осеменит блезняшек» «Синхронное зачатие для двух сестрёнок» «Парню повезло осеменить двух близняшек сразу» «Красивые близняшки очень сильно хотят одновременно» и это не весь арсенал заголовков которые можно применить к данной информации. Правда большинство из них подошли бы к порно роликам-фильмам.

Но мы же живём в чудесное толерантное время вседозволенности и всепонимания. Кстати наши предки из недалёких 19-18 веков чудили еще интереснее и расслаблялись совсем по-своему. Но это другие истории. Только бы не забыть.

Анна и Люси Декинк, "самые идентичные близняшки" из австралийского города Перта, заявили о своём решении завести детей. Они решили одновременно забеременеть от своего бойфренда Бена Байрна, с которым живут вместе уже пять лет.

Близняшки, которые сделали множество одинаковых пластических операций на сумму в 250 тысяч долларов, уже ранее рассказывали о том, что делят ложе с одним любимым мужчиной, с которым хотят узаконить отношения. Теперь они настроены действовать дальше и одновременно от него забеременеть.

Захотеть — это одно, но вот как провернуть это с чисто физиологической точки зрения? Эти вопросом близняшки задаются чаще всего. Мысль о том, что одна сумеет забеременеть, а другая нет и всё это произойдёт не одновременно, приводит сестёр в ужас. Однако они понимают, что это природа и проконтролировать этот процесс практически невозможно.

Помимо того, у Анны, Люси и их знакомых возникает множество других вопросов: кем будут приходиться новорождённые друг другу, будут ли они выглядеть одинаково и многие другие. Сёстры намерены завести детей несмотря ни на что, они даже рассматривают варианты с искусственным оплодотворением.

Сёстры рассказали изданию Daily Mail причину, по которой они хотят забеременеть вместе. Обе они привыкли, что их тела выглядят одинаково, и даже в этот период жизни они просто не могут отличаться друг от друга. Они очень близки духовно, поэтому хотят пережить этот опыт вместе.

Девушки столкнулись с обширной критикой в свой адрес по поводу того, что они сожительствуют втроём, с одним мужчиной, однако сёстрам на это наплевать. "Это наша жизнь, это наши тела, и мы делаем то, чего нам хочется и что мы считаем нужным", — говорят они.

Своё личное мнение никому не навязываю. Но похоже на очередное психическое расстройство-отклонение.

Мужикам такие новости нравятся и большинство из них за многоженство? Или девушки наоборот поддерживают такие тенденции?

Дети. Что будет с детьми? Наверняка могут вырасти и сказать, что вы родители наши не совсем нормальные ребята раз устроили такой эксперимент.

Комментарии к новости
  1. Кузмичева Екатерина
    katrine121011 марта 2018 17:54
    Боже, мир сошел с ума! joy Выглядят нелепо- перебор с размером груди,непропорциональна фигуре, что у одной, что у другой. Пластика неудачная-губы перекошены. Ну а когда все стояли в очереди за мозгом-девчули  стояли в очереди за силиконом sweat_smile Одновременная беременность от одного мужчины -верх безумия! Может я консервативна во взглядах и кому-то это придется по нраву smirk Теперь все мужики приведут в дом любовниц и будут оплодотворять одновременно с женами sweat_smile
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

Опрос
Часто вы здесь бываете?

Статистика
ТОП Комментарии
Анастасия пишет:
Я убеждённая сладкоежка, поэтому для меня статья весьма актуальна. Худею по системе венеры шариповой и хотелось бы
Fluneurin пишет:
Hello, the whole thing is going fine here and ofcourse every one is sharing data, that's really excellent, keep up
Добрый день. Напишите свои контакты, почту или другие способы для связи.
Олег пишет:
Добрый день, меня зовут Олег. Нас заинтересовал Ваш сайт. Мы хотели бы с вами поработать на взаимовыгодных условиях. К