Голос после смерти Клелии Барбьери

Опубликовал История и Факты
10-07-2019, 16:58
394
0

Клелия Барбьери святая Римско-католической Церкви, монахиня, основательница женской монашеской конгрегации (монашеское объединение, не имеющее статуса ордена) «Малые Сёстры Девы Марии Скорбящей». Является самой молодой основательницей католической монашеской конгрегации в истории Католической Церкви. Но самое интересное что её голос слышат во всех местах где она побывала и во всех церквях её нынешнего ордена.

 

На отечественных сайтах бытует такое мнение: «Клелия Барбьери родилась в бедной семье из итальянской Болоньи, в 1847 году. После смерти отца Клелия от эпидемии холеры 1855 года, с 8 лет вынуждена помогать матери на местной прядильной фабрике. С раннего детства девочка отличалась насыщенной духовной жизнью.

 

Когда ей было 14 лет, Клелия стала участвовать в католическом движении, которое занималось религиозной деятельностью среди рабочих. Священник Гаетано Гвидо поручал ей в таком юном возрасте обучать девочек Католическому Катехизису. В 1864 году отклонила предложение выйти замуж, решив полностью посвятить себя Богу».

 

А вот на западных сайтах говорится о том, что мама её была из богатой семьи, но полюбила бедняка и разделила его судьбу. А то что мать с маго детства учила прясть и вышивать, никак не связанно с тем что у неё была тяжёлая жизнь на фабрике после смерти отца. На западных сайтах религиозной тематики, говорится о том что девочка вместе с матерью вернулась в дом к богатому дяди после смерти отца. И решила полностью посвятить себя служению Богу.

1 мая 1868 года, когда ей было 21 год, основала вместе с подругами Теодорой Баральди и Урсулой Донати женскую монашескую конгрегацию «Малые Сёстры Божьей Матери», которая стала заниматься помощью бедным и обездоленным. Спустя два года после основания монашеской конгрегации в возрасте 23 лет, умерла от туберкулёза 13 июля 1870 года.

 

В 1968 году Клелия Барбьери была причислена к лику блаженных римским папой Павлом VI, в 1989 году была причислена к лику святых римским папой Иоанном Павлом II. День памяти в Католической Церкви 13 июля.

Перед своей смертью она сказала: «Мужайтесь, потому что я отправляюсь в рай, но я всегда буду с вами и никогда не покину вас!».

Через год после смерти, во время пения сестёр, в церкви стал появляться ещё один голос, наполняющий зал своей красотой, сёстры стали узнавать голос той самой Клелии Барьбьери он парил между монашками и подпевал послушницам в разных тональностях. С тех пор её голос всегда вторил им в молитвах. Говорят, голос Клелии по сей день можно услышать в стенах её церкви.

 

Смерть Барбьери вскоре привела к необычному и необъяснимому явлению, о котором часто сообщалось в различных приходах, которые она посетила, и в домах, в которых находится ее орден. Ее голос часто слышат во время чтения Священных Писаний и песен, и этот голос никогда не звучит один, а слышен как часть общего хора. Люди, слышат голос, который, как говорят, отличается от любого, который они когда-либо слышали.

 

Вопрос веры всегда открыт и нужно уважать чувства верующих и неверующих. Кто-то верит в такие истории, а кто-то сразу засомневается и попросит доказательства. И никто не будет спорить что в нашем интересном мире много необъяснимого и непонятного.

 

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

Опрос
Часто вы здесь бываете?

Статистика
ТОП Комментарии
Ириша пишет:
Так это понятно,почему именно в 1935 году Германия поспособствовала в переименовании Персии в Иран.Нацисты в это время
krotkrot пишет:
Много интересных факторов. Я давно знал что все названия идут из глубины веков, но тут сыграло место геополитических
Олег Самойленко
Ну просто бред какой-то, подобный варенью из помидоров. Мороженое - это мороженое, а хот-дог - это хот-дог. Хотя не
Артём пишет:
Я встретил и ознакомился со следующей информацией относительно России, Англии, США: когда-то было государство Тартария