Голос после смерти Клелии Барбьери

Опубликовал История и Факты
10-07-2019, 16:58
765
0

Клелия Барбьери святая Римско-католической Церкви, монахиня, основательница женской монашеской конгрегации (монашеское объединение, не имеющее статуса ордена) «Малые Сёстры Девы Марии Скорбящей». Является самой молодой основательницей католической монашеской конгрегации в истории Католической Церкви. Но самое интересное что её голос слышат во всех местах где она побывала и во всех церквях её нынешнего ордена.

 

На отечественных сайтах бытует такое мнение: «Клелия Барбьери родилась в бедной семье из итальянской Болоньи, в 1847 году. После смерти отца Клелия от эпидемии холеры 1855 года, с 8 лет вынуждена помогать матери на местной прядильной фабрике. С раннего детства девочка отличалась насыщенной духовной жизнью.

 

Когда ей было 14 лет, Клелия стала участвовать в католическом движении, которое занималось религиозной деятельностью среди рабочих. Священник Гаетано Гвидо поручал ей в таком юном возрасте обучать девочек Католическому Катехизису. В 1864 году отклонила предложение выйти замуж, решив полностью посвятить себя Богу».

 

А вот на западных сайтах говорится о том, что мама её была из богатой семьи, но полюбила бедняка и разделила его судьбу. А то что мать с маго детства учила прясть и вышивать, никак не связанно с тем что у неё была тяжёлая жизнь на фабрике после смерти отца. На западных сайтах религиозной тематики, говорится о том что девочка вместе с матерью вернулась в дом к богатому дяди после смерти отца. И решила полностью посвятить себя служению Богу.

1 мая 1868 года, когда ей было 21 год, основала вместе с подругами Теодорой Баральди и Урсулой Донати женскую монашескую конгрегацию «Малые Сёстры Божьей Матери», которая стала заниматься помощью бедным и обездоленным. Спустя два года после основания монашеской конгрегации в возрасте 23 лет, умерла от туберкулёза 13 июля 1870 года.

 

В 1968 году Клелия Барбьери была причислена к лику блаженных римским папой Павлом VI, в 1989 году была причислена к лику святых римским папой Иоанном Павлом II. День памяти в Католической Церкви 13 июля.

Перед своей смертью она сказала: «Мужайтесь, потому что я отправляюсь в рай, но я всегда буду с вами и никогда не покину вас!».

Через год после смерти, во время пения сестёр, в церкви стал появляться ещё один голос, наполняющий зал своей красотой, сёстры стали узнавать голос той самой Клелии Барьбьери он парил между монашками и подпевал послушницам в разных тональностях. С тех пор её голос всегда вторил им в молитвах. Говорят, голос Клелии по сей день можно услышать в стенах её церкви.

 

Смерть Барбьери вскоре привела к необычному и необъяснимому явлению, о котором часто сообщалось в различных приходах, которые она посетила, и в домах, в которых находится ее орден. Ее голос часто слышат во время чтения Священных Писаний и песен, и этот голос никогда не звучит один, а слышен как часть общего хора. Люди, слышат голос, который, как говорят, отличается от любого, который они когда-либо слышали.

 

Вопрос веры всегда открыт и нужно уважать чувства верующих и неверующих. Кто-то верит в такие истории, а кто-то сразу засомневается и попросит доказательства. И никто не будет спорить что в нашем интересном мире много необъяснимого и непонятного.

 

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

Опрос
Часто вы здесь бываете?

Статистика
ТОП Комментарии
Анастасия
Анастасия148 пишет:
Действительно чудно что человек в ответ зевает, я вот даже пока статью читала заевнула как оно так происходит
Я вот думаю, что сейчас многим людям из прошлого, приписывают то, что они никогда на самом деле не делали или не
Юлия Мороз
Ого, спасибо, буду знать) всё таки мы это делаем на каком-то рефлекторном уровне) тело само так желает сделать, но до
Анастасия
Анастасия148 пишет:
Интересненько) а в детстве мы проводили такие эксперименты с наушниками, весело было. И за белок когда первый раз