Свадебный торт в виде женщины
Главная » Интересная Еда » Интересный свадебный торт


Интересный свадебный торт

Опубликовал Администратор
12-02-2018, 20:08
2 043
0

 Вы не поверите её зовут Lulwa, и она самая настоящая, интересная еда. А точнее была тортом весом 120 килограммов.  Формой арабской невесты в натуральную величину. «Она» была создана Debbie Wingham, самым дорогим дизайнером в мире, и была представлена на выставке Dubai Bride Show 2018 года в ОАЭ.

Wingham является создателем некоторых из самых дорогих интересных предметов в истории, в том числе обуви стоимостью 16 миллионов долларов, черного бриллиантового платья стоимостью 4,8 миллиона долларов и самого дорогого свадебного торта в мире, который оценивался в 65 миллионов долларов.

Со стоимостью «всего» 1 млн долларов, последняя работа, торт «Million Dollar Bride» один из самых доступных проектов дизайнера. Низкую стоимость, слихвой окупили творческой идеей и подачей. Стилем и реализацией.

 Lulwa - была сделана в стиле традиционной арабской невесты. Торт состоял из десятков слоев бисквита, 25 килограммов шоколада и около 50 килограммов помадки. Он весил около 120 килограммов и должен был транспортироваться эскортом не менее чем из шести человек.

«Никто на самом деле не верит, что это торт. На самом деле, она так же хороша, как и живая невеста. Я называю ее Лулва, - сказала Дебби Уингхэм. «На меня часто влияла культура Ближнего Востока. На самом деле сделать интересный свадебный торт, приготовленный на Ближнем Востоке, в виде восточной невесты, действительно круто. Большинство моих произведений основаны на реализме, и я рад, что людям и это понравилось».

 Элементы съедобной невесты были вылеплены из шоколада. Её платье было почти полностью изготовлено из белого шоколада белой помадки. Невероятное платье было украшено 5000 цветными кремовыми цветами и 10 000 съедобными жемчужинами. Несмотря на то, что Уингхэм описал свое творение как полностью съедобное, это, безусловно, не включает в себя пять больших бриллиантов, усеивающих платье и головные уборы невесты. Каждый из них стоил 200 000 долларов, именно эти бриллианты дали имя «Million Dollar Bride».

Лулва была показана в день открытия Dubai Bride Show 2018, а позже разрезана и подана гостям на мероприятии.  

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

Опрос
Часто вы здесь бываете?

Статистика
ТОП Комментарии
Анастасия пишет:
Я убеждённая сладкоежка, поэтому для меня статья весьма актуальна. Худею по системе венеры шариповой и хотелось бы
Fluneurin пишет:
Hello, the whole thing is going fine here and ofcourse every one is sharing data, that's really excellent, keep up
Добрый день. Напишите свои контакты, почту или другие способы для связи.
Олег пишет:
Добрый день, меня зовут Олег. Нас заинтересовал Ваш сайт. Мы хотели бы с вами поработать на взаимовыгодных условиях. К