Визитница в стиле стимпанк

Опубликовал История и Факты
25-05-2020, 12:15
194
2

Даже если вы не пользуетесь визитными карточками, вам понравится интересная идея визитницы, в стиле стимпанк.

Совсем недавно, визитницы и визитные карточки пользовались большой популярностью, даже среди обычных людей. Сейчас мода на визитки прошла. Контактные данные можно хранить в памяти телефона или компьютера. При необходимости пересылая через электронную почту, месенджеры, социальные сети. Не утруждая себя лишним предметом в кармане или сумке. 

 

Хотя визитками до сих пор пользуются в сфере продаж. Удобно дать визитку с номером телефона и контактами, клиенту.

Глядя на интересный предмет, созданный японскими дизайнерами из компании SMD Factory, у вас возникнет мысль, что это футуристическое устройство 30-х годов прошлого века. Стилизованный под мир стимпанка.

Визитница сделана из металла, имеет декоративные элементы, такие как небольшой осциллограф и астролябия, а также шестерёнки и защелки, соединенные между собой.

Осциллограф и астролябия не работают. Это красивый декор и не больше.

 

Кстати:

Осциллограф (лат. oscillo — качаюсь + греч. γραφω — пишу) — прибор, предназначенный для исследования (наблюдения, записи, измерения) амплитудных и временных параметров электрического сигнала, подаваемого на его вход, и наглядно отображаемого (визуализации) непосредственно на экране, либо регистрируемого на фотоленту или другой носитель информации. Современные осциллографы позволяют исследовать сигнал гигагерцовых частот. Для исследования более высокочастотных сигналов можно использовать электронно-оптические камеры.

 

Астроля́бия (греч. ἁστρολάβον, астролабон, «берущий звезды») — один из старейших астрономических инструментов, служивший для измерения горизонтальных углов и определения широт и долгот небесных тел. Основан на принципе стереографической проекции.

На первый взгляд, можно подумать, что визитница функционирующее устройство в стимпанк стиле, но на самом деле это интересный кардхолдер.

Помимо потрясающего внешнего вида, предмет имеет функцию блокировки на защелки и триггером для большого пальца.

Как сообщает SoraNews24, гаджет можно заказать через Интернет у розничного продавца новинок Village Vanguard за 46 200 иен (примерно $ 430). Не каждый сможет себе позволить такую интересную визитницу.

Мне кажется, такая штуковина будет хорошо сочетаться с визитками в стимпанковском стиле. И подойдёт людям связанными с машинами и оборудованием.

 

Вещь определённо статусная. Что будет подчёркивать хороший вкус и статус владельца.

Держатель карт в стиле стимпанк изготовлен из углеродистого и дюралюминиевого сплава, весит чуть больше 100 грамм и вмещает до 35 визитных карточек.

 

Помимо визиток, можно хранить обычные кредитки или другие пластиковые карты аналогичного размера. Например, водительские права и полис ОМС, размером с банковскую карту. Не говоря о стандартных, дисконтных картах.

 

Комментарии к новости
  1. Инна Фадеева
    Инна Фадеева13 июня 2020 20:55
    Дизайн на самом деле достаточно необычный и даже не смотря на то, что у меня никогда не было визиток, я бы себе такую штуку купила.
  2. Эдуард АлиевСегодня, 08:17
    Да,наверное нужно согласиться с автором данной статьи,что ныне выпускаемые визитницы,сделанные довольно примитивно,уже порядком поднадоели нашему продвинутому, в сфере компьютеризации,населению.Новая визитницы,кроме того,что сама по себе имеет вид чего-то нового и необычного,претендует на роль довольно-таки статусной и удобной одновременно вещицы,которая однозначно может заинтересовать людей,стремящихся к новизне.
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

Опрос
Часто вы здесь бываете?

Статистика
ТОП Комментарии
Да,наверное нужно согласиться с автором данной статьи,что ныне выпускаемые визитницы,сделанные довольно примитивно,уже
Алена пишет:
Вот сколько не читаю про евреев, всегда одно и то же. Изгоняют из-за ростовщичества. Недавно прочитала очень интересную
Инвестора и банкир от своей жадности и некомпетентности получили по заслугам.Пожалев денег на хороших экспертов.Не
Жазира Жанакова
Aluna Idrisova пишет:
Безусловно, Сара Харди мастер своего дела. И хорошо, что она не остановилась на восковых фигурах, а пошла дальше делать