Про Российских борцов

Опубликовал История и Факты
27-05-2018, 19:54
1 434
0

 27.05.2018 Россияне завоевали семь золотых и одну серебряную награды на международном турнире по греко-римской борьбе в итальянском Сассари. В субботу олимпийский чемпион 2016 года Давит Чакветадзе одержал победу в поединке в весовой категории до 87 килограммов над своим соотечественником Власом Дубровиным. Также золото завоевали Степан Марянян (до 63 кг), Азамат Ахмедов (до 67 кг), Абуязид Манцигов (до 72 кг), Дмитрий Джиоев (до 77 кг), Рубен Хачатрян (до 82 кг) и Кантемир Магомедов (до 97 кг). Итак, теперь разбор. Где Русские фамилии? Почему нет представителей титульной нации преобладающей на всей территории РФ? Кавказцы настолько талантливы что им равных нет? Тогда кто с кавказа мог одолеть Карелина?

 

Борьба и фигурное катание — это наше достояние, доставшееся от СССР. Можете меня поправить, но на сколько я помню, в сборной по борьбе было поровну всех фамилий. Так как школы этого вида спорта, были сильны по всей стране.

Но что сейчас случилось? С каждым годом всё меньше и меньше русских фамилий в разных видах спортивной борьбы. Русские и правда спились как утверждают некоторые или талантливые кавказцы невероятно хороши, что им нет равных?

 

А может причина в уступках. Мы все знаем, что учёных, талантов и деятелей культуры, с кавказскими фамилиями очень мало. А тут дают ребятам зелёный свет что бы не унывали. Типа хоть в борьбе реализуйтесь, а то одни проблемы и хлопоты с вами. Таким образом борцов других национальностей могут несправедливо притеснять в угоду кавказцам. Но это открытый вопрос, так как спорт, давно превратился в продажные и подставные соревнования с политическим уклоном.

 

Фигурное катание и хоккей так же сильны в нашей стране. Но здесь нужны несколько другие навыки чем в борьбе. Хотя хоккей похож некоторыми моментам. Но в фигурном катании, кроме фамилии Загитова, никого не помню с кавказа.

В чём дело?

 

Спасибо за интерес. Оценивайте, ставьте лайк, комментируйте, делитесь. Подписывайтесь.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос
Часто вы здесь бываете?

Статистика
ТОП Комментарии
Александр Нестеров
Четвертая часть матрицы думаю взорвет киноиндустрию, если трилогия залетела, что каждый её пересматривал раз по десять,
Павел С
PavelS пишет:
Российские спец. службы регулярно оповещают коллег из США о проведении в их стране террористических актов. И не только
Ancu пишет:
Ничего себе, минимализм+хайтек, не думал что у редбулла такой стиль офисов, в рекламных роликах всё совсем по-другому
Алёна Мокрушина
Всегда очень интересно читать про эпоху правления Третьего Рейха, различные исторические факты, доселе не знакомые. Да,