Киселёв обвиняет образование в появлении недовольных

Опубликовал История и Факты
16-11-2019, 17:00
289
0

Да да, тот самый Киселёв. Не думайте, что это совпадение. Похоже уже переориентировался и выбрал новую жертву. Так как сам Путин сказал отстать с дурацким гнётом от Украины в новостях.

Но что же мы видим. Покусился на самоё святое. Обвиняет Дмитрий Киселёв не много не мало, современное высшее образование в создании выпускников недовольных жизнью. Дословно «конвейер, создающий недовольных», это он о нашей системе образования и в частности о вузах.

 

Ещё больший акцент он сделал на студентах гуманитариях. Капитан очевидность Дмитрий Киселёв, раскрыл тайну полишинеля, их слишком много для страны. Хочется спросить у Дмитрия кто отвечает за систему образования в течении последних 30 лет? Может не будем кривить душой и осудим ответственных лиц и прекратим заниматься массовым прощением и реабилитацией виновных?

А то получается, как с «невинно» осуждёнными узниками ГУЛАГа (Главное управление лагерей, а не название филиала ада на земле в виде этих лагерей). Все почтили память репрессированных, а вот на вопросы за что судили и в чём обвиняли, никто не отвечает. Потому что среди обвиняемых масса убийц, насильников, грабителей. Так как тогда это были политические статьи, и не задумывались в то время об искажении истории, гнилой интеллигенцей, что будут защищать преступный криминал.

 

Уважаемый Дмитрий Киселёв, теперь вам хочется сказать, готовьтесь перед выступлением. То, что вы сказали все давно знают. Многие люди жалеют потраченные деньги и время на бесполезное высшее образование. Которое всё-таки идут получать по наитию, оставшемуся от СССР. Люди до сих пор думают, что высшее образование — это дорога к успеху и шанс стать человеком, специалистом и шанс найти хорошую работу.

 

Разве у нас нет статистики сколько специалистов после ВУЗов и ПТУ остаются без работы или работают не по специальности? Конечно же есть. Но почему конвейер, делающий только левую лыжню, не остановили? Можно ли робкую речь Киселёва принимать как разведку боем и намёк?

Или мы опять видим, невидимую войну башен кремля, где находятся неизвестные маги???

Недавно ещё один неподготовленный специалист, министр просвещения РФ Ольга Васильева заявила, что многие профессии будут упразднены, а их компетенции будут учить в других специальностях. Очень интересно что профессии, которые хотят убрать, являются дефицитными и высокооплачиваемыми. Например: сварщики, токари, фрезеровщики, станочники, слесари и так далее. Тому подтверждение анкеты в сервисах по поиску работы. Сварщикам, фрезеровщикам, и другим рабочим спецам, предлагают зарплаты от 30-40 т.р., а спецам высокой квалификации и с большим опытом работы могут предложить 50-80-100-150 т.р. Разве это не хорошая зарплата особенно для регионов? На наш взгляд просто отличная. Но желающих стоять у станка и выполнять мужскую работу мало. Средний возраст в таких профессиях за 40 лет.

 

То есть кому-то выгодно делать недовольных в нашей стране? Давно пора найти выгода получателей и наказать по всей строгости. За что наказывать? Ах да, сейчас за халатность, и за миллиардные хищения можно получить условный срок. А в СССР это был бы очередной предатель родины, которого бы отправили на исправление, что бы получился очередной шаламов, солженицын или другой «невинно осуждённый». Который сидит не за что. У нас таких не сажают, что бы потом не говорил, что сидел «не за что».

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

Опрос
Часто вы здесь бываете?

Статистика
ТОП Комментарии
Billyspoof пишет:
Вопросы никогда не бывают нескромными. В отличие от ответов. ------- <a
Инна пишет:
Да уж, никогда раньше не интересовалась историей появления этого блюда. Интересно, происхождение рецепта далеко не
Испокон веков считалось,что обладание алмазами и бриллиантами обеспечивало их владельцам статус богатства и
То,что Персию в 1935 году все же переименовали в Иран,считаю вполне законным и справедливым в историческом