Самый дешёвый отель в Японии

Опубликовал История и Факты
22-02-2020, 21:30
319
1

Номер за один доллар США— это самое выгодное предложение, которое можно встретить на рынке гостиничного сервиса. Как в дорогой Японии, так и по всему миру. Но привлекательное предложение таит в себе необычные правила проживания.

Туристы с небольшим бюджетом, посещающие японский город Фукуока, теперь могут почти за даром получить скромный ночлег. Business Ryokan Asahi, уютная гостиница, расположена недалеко от торгового района города. Всего за 130 иен (около $1,20) любой желающий может забронировать там комнату при условии отказа от тайны личной жизни. Желающие получить дешёвый сервис, должны дать согласие на то, чтобы отель транслировал всё пребывание на своем канале в YouTube.

Оригинальная идея, её можно использовать в различных сферах для улучшения общественного контроля и улучшения организации рабочих процессов. Нет секрета в том, что, когда за нами смотрят мы лучше работаем, а не имитируем бурную рабочую деятельность.

Эксклюзивное предложение от компании Business Ryokan Asahi доступно каждый день, включая выходные и праздничные дни. Любой человек может воспользоваться им.

Номер за доллар будет интересен различным медиа персонам, включая публицистов и блогеров. А также людям, стремящимся меньше тратить деньги.

 

Для кого-то это способ прославится. А для других выгодное предложение.

Камера покрывает всю площадь комнаты, где гостям негде спрятаться. Однако микрофона в ней нет. Можно не боятся за звуки, издаваемые организмом в процессе жизнедеятельности. А также что ваш разговор могут подслушать.

Отсутствие звукозаписи сделали во избежание жалоб на нарушение авторских прав на музыку, которую можно услышать из телевизора в номере или гаджетов клиента.

Если вы когда-нибудь окажетесь в японской Фукуоке и вам нужно дешевое место для ночевки, вы не найдете предложения дешевле, чем номер за один доллар. Просто не забудьте, что есть подвох.

Зачем это отелю? Привлечение новых клиентов с помощью реалити шоу. И использование номеров, пользующихся наименьшим спросом у клиентов. Одним выстрелом сразу две идеи реализовали. 

Комментарии к новости
  1. Анастасия Рощук
    LisaLisovna1 сентября 2020 11:48
    Япония, на мой взгляд, одна из самых необычных стран с особым менталитетом. То, к чему давно привыкли японцы для рядового европейца, и уж тем более для нас, граждан постсоветского пространства иногда кажется просто шокирующим. Японская реклама, к примеру, вообще способна взорвать мозг))) думаю, среднестатистическому человеку будет не особо комфортно в такой гостинице, когда каждое твое движение и действие ловит камера. хотя... участникам нашего знаменитого Дома - 2 это не мешает )))
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

Опрос
Часто вы здесь бываете?

Статистика
ТОП Комментарии
Я вот думаю, что сейчас многим людям из прошлого, приписывают то, что они никогда на самом деле не делали или не
Юлия Мороз
Ого, спасибо, буду знать) всё таки мы это делаем на каком-то рефлекторном уровне) тело само так желает сделать, но до
Анастасия
Анастасия148 пишет:
Интересненько) а в детстве мы проводили такие эксперименты с наушниками, весело было. И за белок когда первый раз
Я уже не чему не удивляюсь, возможно так и есть, а может просто в туалет захотелось вот и проснулся, и тут же заснул