Путин предупреждал президента США о терактах 11 сентября 2001 года
Главная » Интересные Истории » Путин предупреждал Буша про теракты 11 сентября 2001 года


Путин предупреждал Буша про теракты 11 сентября 2001 года

Опубликовал Администратор
30-06-2020, 11:11
949
2

Одна из печальных страниц современной истории это 11 сентября 2001 года. Когда весь мир был свидетелем террористической атаки на США. Самая развитая страна в мире оказалась под ударом мирового терроризма. И ничего не смогла противопоставить.

Кстати, в 1993 году исламские террористы уже пытались взорвать Всемирный Торговый Центр в Нью-Йорке. Путём подрыва грузовика с 700 килограммами взрывчатки в одном из подземных гаражей.

 

Тогда по замыслу террористов, взрыв должен был свалить серверную башню на южную, после чего два здания были бы разрушены. Но замысел террористов не увенчался успехом, однако 4 человека погибли и более 1000 получили ранения.

11 сентября 2001 года было 4 атаки, но самая массовая по жертвам состоялась на небоскрёбы близнецы. Всемирный торговый центр уничтожили двумя атаками смертников на захваченных гражданских самолётах с сотнями пассажиров.

Чудовищная акция по количеству жертв. Почти 3000 человек погибли, а 24 считаются пропавшими без вести.х

 

Недавно появилась историческая информация в книге американского дипломата Джорджа Биби. Там говорится что президент Российской Федерации Владимир Путин за два дня до террористических актов 11 сентября 2001 года предупреждал 43-го президента США Джорджа Буша-младшего об угрозе террористической атаки.

Джордж Биби бывший главный аналитик ЦРУ США по России.

 

Можно сказать, спасибо спецслужбам всего мира что в наше время стараются полностью ликвидировать попытки терактов такого масштаба.

Хотелось бы отметить что многие события, случившиеся 11 сентября 2001 года в США, вызывают массу вопрос на которые нет однозначных ответов до сих пор. Надеемся, что когда-нибудь секретные документы откроют для изучения общественности.

 

Как не трудно догадаться, уже тогда появились теории заговора и организации терактов правительством и спецслужбами самих США. Версии полностью не доказаны, но по интернету до сих пор можно найти массу историй и разоблачающих видеороликов на эту тему.

Если главный аналитик США говорит о том, что президент Путин предупреждал Буша о готовящихся атаках, разве нельзя было это предотвратить? На сколько сегодня мы застрахованы от повторения этой истории?

 

Комментарии к новости
  1. Павел С
    PavelS2 июля 2020 09:53
    Российские спец. службы регулярно оповещают коллег из США о проведении в их стране террористических актов. И не только перед 11 сентября, но и про возможный теракт во время марафона в Бостоне 15 апреля 2013 года. Но "наши партнеры" не сильно прислушиваются к нашим сообщениям. Итог плачевный!
  2. Татьяна Рейн
    Татьяна Рейн6 июля 2020 10:33
    Для меня это новость, что Президент России предупреждал. В любом случае этого было не избежать. Чему суждено было сбыться, то сбылось. Но сама дата 11 сентября - оставила печальный след в памяти не только в том году...’
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

Опрос
Часто вы здесь бываете?

Статистика
ТОП Комментарии
Анастасия пишет:
Я убеждённая сладкоежка, поэтому для меня статья весьма актуальна. Худею по системе венеры шариповой и хотелось бы
Fluneurin пишет:
Hello, the whole thing is going fine here and ofcourse every one is sharing data, that's really excellent, keep up
Добрый день. Напишите свои контакты, почту или другие способы для связи.
Олег пишет:
Добрый день, меня зовут Олег. Нас заинтересовал Ваш сайт. Мы хотели бы с вами поработать на взаимовыгодных условиях. К