Самый заядлый преступник Великобритании

Опубликовал История и Факты
23-07-2018, 01:29
962
0

 В Британии есть рекордсмен, по количеству совершённых преступлений. Он настоящая головная боль для толерантной общественности и правоохранительных органов. 62-летний Патрик Райан впервые побывал в тюрьме в 14 лет. Общий срок, проведённый за решёткой, переваливает за 23 года. Совсем недавно его приговорили к 18 месяцам тюрьмы. Это было рекордное 668-е преступление. Как сообщается, лист судимости Райана, настолько длинный, что полиция в Аккрингтоне, Ланкашир, однажды сделала пометку с предупреждением для работников. В ней говорилось о том, что не нужно печатать весь послужной список Патрика, так как на это расходуется не оправданно много бумаги.

Представьте на сколько страниц тянет, 469 приговоров за 668 преступлений. Предположительный ущерб за все преступления, нанесён на 3,9 млн. долларов США.

Он считается самым плодовитым преступником Британии. Никто, больше не совершил чем, он. Даже знаменитый Майкл Гордон Питерсен называвший себя Чарльз Бронсон, не совершил такое количество преступлений.

 

И в 62 года Патрик не изменился в лучшую сторону.

24 апреля 2018 года, Партик Райан совершил свое последнее преступление. Он был очень пьян, сел в автобус в Аккрингтоне, где расстегнул штаны и начал мочиться на пол. Водитель автобуса высадил буйного пассажира. Но перед этим, преступник делил её внимание. Водителем оказалась женщина, которую щупал грудь, прежде чем выйти из автобуса. Почти сразу Патрик сел в другой автобус и снова начал мочиться на пол.

Судья не долго думал и отправил его в тюрьму в очередной раз. «У вас незавидная запись о предыдущих судимостях. К ним относятся преступления, связанные с грабежами и хулиганством. Так же, вы привлекались за сексуальное насилие в 2004 году. Исходя из этого списка, я не сомневаюсь в вынесении приговора на срок, 18 месяцев в тюрьме», - сказал судья Эндрю Джефферис во время судебного заседания. «Вы будете отбывать половину срока и после этого будете освобождены по лицензии и надзору. В течение срока действия лицензии по надзору будет проходить проверка ваших проблем с психикой и алкоголем».

 

Судимость Патрика Райана считается самой длинной в Британии самой.

Поиск Google по запросу «Патрик Райан преступник» показывает тот факт, что этот человек постоянно был в новостях за последние годы.

Может ему просто скучно? А читать книжки не может потому что голова болит?

Спасибо за интерес. Оценивайте, комментируйте, делитесь, подписывайтесь.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

Опрос
Часто вы здесь бываете?

Статистика
ТОП Комментарии
Карина пишет:
Не удивительно, что Халиф Валид I так обошёлся с ним. Любого может выбесить слишком переигранные действия.
Андрей пишет:
потому что у него особое строение лапок, на них два опорных коготка которыми он зацепается за поверхность и гибкий
Brianbop пишет:
Приглашаем вас с новую группу объявлений по Динскому району в телеграм! Объявления Динской район
Карина пишет:
Какой огромный этот фуникулёр... Не завидую людям с боязнью высоты которых занесло оказаться на курорте Штоос. Ну вот а