Модульные домики для кошек

Опубликовал История и Факты
2-10-2020, 06:45
248
0

Оригинальные модульные домики для кошек производит компания A Cat Thing. При их разработке дизайнеры рассматривали разные материалы, но в итоге остановились на идеальном. И вы не поверите, но идеалом оказались картонные коробки!

Трепетная любовь кошек к коробкам из картона известна всем. Поэтому можно не сомневаться, что модульные домики A Cat Thing придутся по вкусу любому пушистому питомцу. Эту серию дизайнеры назвали «Коллекция комнат». В ее стандартном наборе четыре коробки, представляющие собой гостиную, комнату, балкон и рампу.

 

Компанию A Cat Thing основала молодая пара архитекторов, которая, прежде всего, хотела создать уютный игровой домик для своей любимой кошки. В своей работе они использовали личные наблюдения и учли все особенности кошачьего характера.

Для сборки маленького коробочного городка для кошки потребуется несколько блоков, которые можно будет соединить в любой произвольной последовательности. Картонные модули имеют отверстия, позволяющие животному внимательно наблюдать за всем, что происходит вокруг, а кошкам это всегда по душе.

Для кошачьих домиков A Cat Thing используется плотный картон. Он прочен, устойчив и хорошо выдерживает вес животного, позволяя ему свободно передвигаться. Модули выполнены по принципу оригами и легко соединяются между собой без помощи каких-либо инструментов.

A Cat Thing — это не только уютный домик, но и отличная игровая площадка для кошки, которая, к тому же, оригинально смотрится в интерьере современной квартиры.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

Опрос
Часто вы здесь бываете?

Статистика
ТОП Комментарии
Самый высокий прыжок собаки
Интересные Факты
Самый крутой фуникулер
Интересные Факты
Голубика
Интересная Природа
Гость Роман пишет:
Мясо хищников считается полезней, чем одомашненных животных или рыб, так что его есть можно и нужно, главное
Андрей пишет:
Волк ночное животное вой волка  это как тип связи с другими. Луна влияния никакого не оказывает на него воет он  где
Карина пишет:
Итак... Ты, человек читающий этот комментарий прямо сейчас... Вот сейчас.....  - зевай :О  Хах, ну как? Зевнул :D ?
Карина пишет:
А если предположить, что фосфены это те же самые сны, только без сна и поэтому, что мы не спим, они не создают цельную