iPhone 11 пролежавший на дне озера год, работает

Опубликовал Администратор
8-04-2021, 17:26
57
0

Мужчина, случайно потерявший iPhone 11 во время прогулки на гребной доске, на озере в марте 2020 года, недавно опубликовал фотографии устройства, чудесным образом извлеченного со дна озера спустя год. Смартфон нуждался в подзарядке, но в остальном работал отлично.

 

Владелец iPhone, тайваньский мужчина по имени Чен Йдж, недавно опубликовал пост в одной из общественных групп на Facebook. Рассказав удивительную историю о том, как его смартфон выжил, находясь год под водой. В своей статье Чен рассказал, что потерял свой iPhone 11 в марте 2020 года, гуляя по озеру Солнца и Луны, находящееся в центре острова Тайвань. На фотографиях видно, что он плывет на доске, одет в оранжевый жилет, а на шее висит Apple в водонепроницаемом чехле. В какой-то момент мужчина теряет равновесие и падает со своей доски, и можно видеть, как телефон упал на дно озера. Чен не знал, что через год он не только заберет свой телефон, но и он будет в идеальном рабочем состоянии.

 

У Чена хватило здравого смысла положить iPhone в водонепроницаемый пластиковый футляр перед тем, как отправиться в маленькое плаванье, но даже в этом случае год на дне озера - это долгий срок. В своем посте, ставшем вирусным в Facebook он написал, что друг и деловой партнер, сопровождавший его на водной прогулке, в прошлом году, сказал ему, что он снова увидит свой телефон через год или около того. Но отнёсся к этому не серьезно.

 

Оказалось, что друг Чена был прав. Из-за отсутствия дождя, уровень воды в районе озера Сан-Мун, куда он уронил свой телефон, значительно упал. И марте 2021 года другу, удалось вытащить Apple iPhone с грязного дна. Неизвестно, сколько времени и сил потрачено на поиски. Но явно что на это ушло много труда.

 

Несколько дней назад Чен Идж получил сообщение от своего партнера, в котором сообщалось, что он достал телефон со дна озера. Что сильно удивило. Владелец был так взволнован, что не мог спать по ночам, гадая, работает телефон или нет. У Чена были дела в этом районе, поэтому 2 апреля он поехал к своему другу, и они вместе открыли водонепроницаемый чехол, а также сфотографировали это событие.

 

У Чена не было надежд, ведь телефон пролежал на дне озера Солнца и Луны больше года, а пластиковый корпус все еще был в грязи. Но, открыв его, был шокирован, увидев, что его iPhone 11 был сухим, как бумага. Он не загружался, но это было только потому, что его батарея была разряжена.

 

В своем посте Чен сообщил, что и беспроводная зарядка, и зарядка по кабелю работали отлично, и как только в телефоне было достаточно энергии, он загрузился и работал на отлично.

Чен похвалил водонепроницаемый чехол, который использовал. Друг также нашел старый телефон Nokia, когда искал Айфон. Значит он далеко не единственный человек, уронивший мобильный телефон в озеро Солнца и Луны.

Конечно материал похож на скрытую рекламу iPhone или чехла. Но всё-таки интересная история. Всем бы таких друзей.

 

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

Опрос
Часто вы здесь бываете?

Статистика
ТОП Комментарии
Света пишет:
Никогда не задумалась, благодаря чему светятся дорожные знаки ночью. Теперь буду знать!
Татьяна Ангиш
Интересная статья. Я бы тоже хотела попробовать, поможет ли кофе с углями при боли желудка.
Мия пишет:
В принципе меня удивили все факты, очень много интересного и необычного. Но больше всего меня поразил тот факт, что
Мия пишет:
Так жалко птиц. Ядаже не могу представить себе такого что птицы могут разучиться петь. Это как вообще?!