Удивительные и интересные люди обладают необычными способностями или
отличиями?! Специально для Вас мы собрали факты, события и истории о таких людях обладающих: талантом, даром, или чем-то еще? и все самое любопытное и вызывающее интерес найдете на нашем сайте.

Почему туркменская полиция ищет президента в туалетах?

 Полиция Туркменистана начала массовую проверку туалетов. Как общественных, так и платных. Даже частные «Храмы камня», подверглись пристальным проверкам, местных внутренних органов. Всему виной президент Туркменистана. А вы говорите, что Путин ваш тиран. Смотря на то какие массы бурлят в интернетах я не чуть не сомневаюсь, в том, что наша страна, самая гуманная и самая толерантная. Но как не странно не толерантна Россия к геям и другим извращенцам, что приятно радует. Давайте, подробней узнаем, как связан президент с шикарным именем Гурбангулы? Мяликгулы?евич Бердымухаме?дов с облавами на уборные по всему Таркменистану.


Внимание ответ, знатоки. Беспрецедентные облавы на сортиры по всей стране вызвали средства личной гигиены. А именно туалетная бумага. А если конкретней, не бумага, а газеты и журналы в нужниках. Ну а если совсем без загадок, то разоблачён целый культ. Адепты которого, подтирались газетами и журналами с изображением солнцеликого президента Туркменистана Гурбангулы Мяликгулыевича Бердымухамедова.

А вы всё про Путина. В его голову даже во сне такое не придёт. Сортир для ВВП — это место где нужно мочить, врагов родины и народа. А какие средства личной гигиены используют массы, его совсем не интересуют.

Это звучит как новость, которую можно прочитать в бабликах для малолетних дебилов. Где высосанные из пальца и других мест, фразы и мемасы, развлекают аудиторию. Но я вам скажу, что солнцеликий Туркменистана, уже отличался в этом году, запретом черных автомобилей, потому что он любит белые авто.

После того, как начались новости о том, что люди использовали газеты с ликом президента, как туалетную бумагу. Полицейским было приказано искать доказательства необычного преступления и выносить предупреждения, что такое поведение может иметь серьезные последствия.

 Испачканные фотографии предписано также искать на свалках среди бытового мусора внутри жилых кварталов. За каждой свалкой закреплены персональные смотрители, которые должны инспектировать мусор, искать испорченные фото в газетах, устанавливать дом и квартиру по указанному на издании номеру дома подписчика и докладывать в органы.

Гражданам, повинным в порче изображения президента, выносят предупреждение. Предупреждений будет очень много, поскольку из-за экономического кризиса туркмены не тратятся на туалетную бумагу, а газеты, с фотографиями президента, заставляют выписывать на работе. Вот вам и Путин. Вас не заставляют выписывать газеты с Путиным или навальным?

При повторном обнаружении изображений в сортирах, примут более серьезные меры, какие именно – не говорится, но, по данным Радио «Азатлык», обычным наказанием за такое «преступление» является увольнение с работы. При том что работы нет, это как смертный приговор.

В Гёроглынском этрапе (районе) Дашогузского велаята, директор одной из школ был уволен после того, как в туалете учебного заведения были найдены газеты с фотографиями президента. Вслед за этим в жилых домах начались проверки туалетов на предмет использования газет с фотографиями главы государства. «Мне известны по меньшей мере 10 случаев увольнения госслужащих по этой причине», – рассказал в марте один из источников «Азатлыка» в Дашогузе.

С конца 2017 года в Дашогузе нескольких школьников задержали и судили за порчу портретов президента. Первый случай произошел в областном центре, где учащиеся школы №45 во время игры уронили и затоптали портрет, второй – в районе Болдумсаз, где ученики 4-й школы пририсовали фломастером к портрету усы и бороду. Около 10 школьников были доставлены в отделение полиции, расследовать их поведение приехала специальная комиссия из Ашхабада. Часть школьников отпустили, а часть осудили на сроки от трех до пяти лет за «нарушение порядка», «драку» и «порчу школьного имущества».

 

Инструкции по поиску политической крамолы в туалетах, туркменским правоохранительным органам мог подсказать роман Александра Солженицына «Архипелаг ГУЛАГ», где говорится, что при Сталине многие получали сроки по доносам за порчу портретов вождя из газет, в частности, описан случай «полуграмотного печника», который «любил в свободное время расписываться – это возвышало его перед самим собой»: «Бумаги чистой не было, он расписывался на газетах. Его газету с росчерками по лику Отца и Учителя соседи обнаружили в мешочке в коммунальной уборной. Антисоветская агитация, 10 лет».

Но не стоит забывать о том, как покойный балабол солженицын, оправдывал и восхвалял уродов власовцев и бандеровцев, что убивали свой народ и служили фашизму. Солженицын один из тех, кто поднялся на антисоветчине, а когда начали капать что и почём, он и сгинул. Нестыковок и нелогичности в рассказах, перебежчика и обманщика, очень много. Если хотите узнать больше об этом, у Дмитрия Пучкова Гоблина, несколько видеороликов с подробным разоблачением солженицына и его писанины.

Кстати, в МВД Туркменистана могли вдохновляться фильмом Валерия Тодоровского «Стиляги» 2008 года, где говорится про «тётю Фиру», которую забрали, потому что она «повесила портрет Сталина напротив туалета».

Из-за экономического кризиса, в Туркменистане, многие люди склонны использовать газеты, чтобы вытирать, а не тратить деньги на туалетную бумагу. Так как картины Гурбангулы Бердымухаммедова доминируют на большинстве национальных газет, их сложно не задеть.

Туркменистан — потенциально одна из богатейших стран мира. Здесь находится второе по размерам газовое месторождение в мире, страна занимает четвертое место по запасам природного газа. Население — всего около 5 миллионов человек. Туркменистан мог стать вторым Катаром или Объединенными Арабскими Эмиратами, но получилось иначе. Руководители государства увлеклись не экономическим и социальным развитием, а воздвижением памятников и написанием книг о своем величии.

Гурбангулы Мяликкулиевич Бердымухаммедов родился в 1957 году в селе Бабарап Геок-Тепинского района Ашхабадской области Туркменской ССР. В 1979 году окончил стоматологический факультет Туркменского государственного медицинского института. С 1979 года Бердымухаммедов работал в Ашхабаде врачом-стоматологом. В 1987 году поехал в Москву для учебы в аспирантуре, окончил ее в 1990 году и получил степень кандидата медицинских наук. В 1990-1995 годах Бердымухаммедов занимал должности ассистента кафедры терапевтической стоматологии, доцента и декана стоматологического факультета Туркменского государственного медицинского института.

В 1995 году Бердымухаммедов стал директором стоматологического центра Министерства здравоохранения и медицинской промышленности Туркменистана. 28 мая 1997 года был назначен министром здравоохранения и медицинской промышленности Туркменистана. Кроме того, в 1998 году он встал во главе Международного медицинского центра имени Сапармурата Ниязова. 3 апреля 2001 года Бердымухаммедов вдобавок к своей министерской должности стал вице-премьером правительства Туркменистана, ответственным за здравоохранение, образование и науку, а с августа 2004 года стал курировать еще культуру и СМИ. В декабре 2006 года стал временно исполняющим обязанности президента Туркменистана, а в феврале 2007 года был избран президентом страны.

 

Гурбангулы Бердымухаммедов поручил правительству республики отменить все льготы для населения. В январе 2016-го сообщалось, что власти республики ввели запрет на продажу иностранной валюты населению. В рейтинге по Индексу восприятия коррупции, подготовленном Transparency International в 2016 году, Туркменистану досталась 154-я позиция из 176. В рейтинге по индексу свободы прессы «Репортеров без границ» в 2016 году Туркмению поставили на 178-е место из 180. В отчете Human Rights Watch за 2016 год Туркменистан назван репрессивным государством, закрытым для независимой оценки.

Также там говорится, что правительство сильно ограничивает права на свободу слова и свободу вероисповедания. Это одна из самых закрытых стран в мире. В Туркменистане заблокирован доступ ко многим интернет-сайтам, социальным сетям, иностранцам крайне сложно получить визу. Порой реализуются совсем уж неожиданные инициативы. Так, в стране запрещены автомобили черного цвета. Но все это не мешает главе государства отдыхать и радоваться жизни.

Одним из символов Туркмении считается ахалтекинская порода лошадей, выведенная на территории страны.

Спасибо за интерес. Оценивайте, ставьте лайк, комментируйте, делитесь. Подписывайтесь.


Теги: Туалеты Туркменистан Газеты Президент
 Вернуться назад

Читайте так же:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии (0):

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.