Времена дикого запада и рабства возвращаются?

Опубликовал История и Факты
9-09-2019, 08:24
411
0

В начале августа 2019 года в США случился инцидент, рассмешивший многих людей. И конечно оскорбивший всех толерантных и продвинутых. Техасская конная полиция провела несчастного афроамериканца на верёвке по улицам до отделения полиции. Как не трудно догадаться это ассоциировали со временами рабства. А пойманного, с рабом в кандалах которого ведут толи на рынок для продажи, толи поймали беглого раба и ведут обратно на плантацию для наказания.

 

Скандал конечно же разнесли все американские СМИ. Фотографии, сделанные очевидцами, показали по всем каналам и бурно возмутились этим.

Но что вы знаете про белый расизм в США? А про притеснения гетеросексуальных белых людей? Которых даже не берут на работу потому что квоты остаются только для ЛГБТ и цветных.

Если бы данный инцидент случился с белым гетеросексуальным мужчиной, то это была бы норма.

Полицию незамедлительно обвинили в расизме и издевательстве над чернокожим. Но будем объективны. Данный вид транспортировки подозреваемых чётко регламентируется и разрешается полиции США. Также они могли вызвать машину и не волочить несчастного человека по жаре. Интуиция копов подвела.

 

Теперь представители полиции извиняются и обещают больше такого не делать. А ещё говорят о том, что изменят свои правила задержания и транспортировки подозреваемых.

Почему мужчина так плохо выглядит на фото? Что бы предсказать мысли фейковых пропагандистов, о том что полиция избила а потом волокла несчастного узника совести, мы расскажем кто это и почему так выглядит.

Мужчину, которого ведут на верёвке полицейские, зовут Дональд Нили ему 43 года. Мужик более семи лет живет на улице и болен биполярным расстройством личности. Это когда перепады настроения и силы, странно чередуются. Когда грустно смеёшься, а когда весело плачешь. Психическое заболевание, которое легко спутать с другими. Беспокойство, раздражительность, бессонница или постоянное бодрствование.

 

После скандала и общественного порицания, Дональда вновь отпустили на улицу, уже на следующий день.

А был задержан он за незаконное проникновение в какой-то офис. Где судя по всему искал убежище или ночлег. Скорее всего на то что он бездомный и больной американцы не обратят внимание и скажут что он плохо шёл к американской мечте. Но то что это им напомнило года рабства, они обязательно обмусолили и про больного больше не вспомнят. Вот такая она Америка.

Источник: https://zen.yandex.ru/media/masterokblog/v-ssha-opiat-chernokojih-vedut-na-priviazi-5d6b96d5bf50d500ae1fd632

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

Опрос
Часто вы здесь бываете?

Статистика
ТОП Комментарии
Ириша пишет:
Так это понятно,почему именно в 1935 году Германия поспособствовала в переименовании Персии в Иран.Нацисты в это время
krotkrot пишет:
Много интересных факторов. Я давно знал что все названия идут из глубины веков, но тут сыграло место геополитических
Олег Самойленко
Ну просто бред какой-то, подобный варенью из помидоров. Мороженое - это мороженое, а хот-дог - это хот-дог. Хотя не
Артём пишет:
Я встретил и ознакомился со следующей информацией относительно России, Англии, США: когда-то было государство Тартария