Тонна лука бывшему за измену

Опубликовал История и Факты
23-05-2020, 12:46
69
0

Китайские СМИ недавно сообщили о интересной истории про девушку, которой изменил её любимый. Она решила отомстить очень интересным способом, отправив тонну лука своему неверному. Дабы он почувствовал по боль и страдания, перенесённые его избранницей. 

Для большинства влюбленных из Китая, 20 мая - особенный день, эквивалентный дню Святого Валентина на западе. 

Но для одной китаянки с разбитым сердцем, которая недавно поймала своего парня на измене, этот день стал одним из худших праздников для китайских влюблённых, сделав страдания ещё сильней. Кстати, у китайцев 3 разных ежегодных праздника, посвящённых влюблённым. Так сказать, 3 раза в год у них празднуется день святого Валентина.

 

Мисс Чжао из Цзыбо, провинция Шаньдун, как сообщается, несколько дней назад заглянула в телефон любимого и была потрясена, увидев, что он переписывался с другими девушками. И судя по сообщениям уже неоднократно изменял ей. Не в силах справиться с болью от узнанного, она разорвала отношения и плакала в течение трех дней после. 

Между тем, её бывший исчез и не попытался даже извиниться и попросить прощения, что только разозлило девушку… 

Узнав, что бывший парень даже не расстроился, из-за случившегося, а наслаждался жизнью без нее, госпожа Чжао разработала очень оригинальный план мести. 

Девушка заказала 1000 килограммов лука в Интернете с доставкой к входной двери бывшего, с сообщением «Ты заставил меня плакать три дня, теперь твоя очередь».

 

Согласно Shandong.com и Sina.com, доставщик должен был в одиночку разгрузить десятки пакетов с луком, доставленных по указанному адресу, после чего курьер сказал: «Если изменщик не заплачет, я сам заплачу от такой работы. Тем более если он откажется и это придётся загружать обратно». 

Несколько часов спустя изменщик пришел домой и обнаружил мешки, сложенные перед его входной дверью, запах лука уже распространился по всему дому, как сообщили его соседей. 

«Я не знаю, плакал он или нет, но я определенно задохнулся от запаха. Теперь весь дом пахнет луком!» сказал один местный житель. 

Вся операция была снята и недавно выложена на китайской платформе клипов Miaopai.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос
Часто вы здесь бываете?

Статистика
ТОП Комментарии
brobertospitty1201
brobertospitty1201 пишет:
Трнаспортно-логистическая компания Азия Трейдинг организует доставку контейнерных и сборных грузов под ключ из стран
111444 пишет:
Спасибо! Узнал много интересного, о полюсах холода. Побольше бы таких статей.
velesydrka8521
velesydrka8521 пишет:
Пришли к старцу несколько человек и говорят: такой-то священник берет много денег за таинства, такой-то курит много
Добрый пишет:
Дренд это показатель качества. Во вторых статус. Не сказать что менее известные бренды могут быть хуже. Но вызывает