Нужна ли нам тонировка?

Опубликовал История и Факты
23-07-2019, 20:00
391
0

Один из депутатов высказался за отмену штрафов за тонировку. Якобы из-за несовершенства измерительных прибор и регламентов по замерам. Но мы то знаем, что популизм для депутатов щас очень важен. Якобы радеет за честность и благо народа. Но, однако тема спорная и давно раскрученная. И даже одним предложением он делает себя героем в лице избирателей. И именно поэтому мы не будем говорить кто это и из какой партии, хотя её лидер может за это назвать нас подонками.

 

Нужна ли нам тонировочка? Чётким и ровным пацанчикам однозначно. Это эстетический элемент тюнинга. Когда наглухо закатал свой аквариум то тачка смотрится намного круче. Из плюсов ребята заверяют что спасает от жары и ослепляющего света фар встречных машин. Однако ребята умалчивают что при хорошем закатывании стёкол, в ночное время увидеть через тонировку очень трудно, особенно когда нет уличного освещения.

 

Другой депутат заверят что тонированные авто грозят нам террористической угрозой. Якобы не видно кто там едет, в светонепроницаемом корабле дорог. Может терарюги спрятались с бомбами и автоматами. Мы так же не будем говорить из какой партии этот гений.

Можно дать подсказку. Налог на тонировку всем поможет. И бюджету, и ярким личностям что понимают в утончённой автокрасоте.

Но стоит упомянуть о других людях. Есть мнения что если едешь на хорошем авто, то должны видеть кто там за рулём. Тоже своеобразные понты.

 

Ну вы что скажете? Нужна тонировка? Мы уже видим лес рук и голосующих за.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос
Часто вы здесь бываете?

Статистика
ТОП Комментарии
Татьяна Зайцева
Безусловно, одна из самых противоречивых и скандальных личностей своего времени. Сложно объективно судить о том, где в
Татьяна Рейн
Для меня это новость, что Президент России предупреждал. В любом случае этого было не избежать. Чему суждено было
Татьяна Рейн
Статья очень интересная, я бы сказала и актуальная в связи с последними событиями. Узнала много нового, что в учебниках
Татьяна Зайцева
Какие нелепые смерти, какая ужасная трагедия! Считаю, что здесь виновники не только директор Дворца спорта и начальник