Нужна ли нам тонировка

Опубликовал Администратор
23-07-2019, 20:00
630
0

Один из депутатов высказался за отмену штрафов за тонировку. Якобы из-за несовершенства измерительных прибор и регламентов по замерам. Но мы то знаем, что популизм для депутатов щас очень важен. Якобы радеет за честность и благо народа. Но, однако тема спорная и давно раскрученная. И даже одним предложением он делает себя героем в лице избирателей. И именно поэтому мы не будем говорить кто это и из какой партии, хотя её лидер может за это назвать нас подонками.

 

Нужна ли нам тонировочка? Чётким и ровным пацанчикам однозначно. Это эстетический элемент тюнинга. Когда наглухо закатал свой аквариум то тачка смотрится намного круче. Из плюсов ребята заверяют что спасает от жары и ослепляющего света фар встречных машин. Однако ребята умалчивают что при хорошем закатывании стёкол, в ночное время увидеть через тонировку очень трудно, особенно когда нет уличного освещения.

 

Другой депутат заверят что тонированные авто грозят нам террористической угрозой. Якобы не видно кто там едет, в светонепроницаемом корабле дорог. Может терарюги спрятались с бомбами и автоматами. Мы так же не будем говорить из какой партии этот гений.

Можно дать подсказку. Налог на тонировку всем поможет. И бюджету, и ярким личностям что понимают в утончённой автокрасоте.

Но стоит упомянуть о других людях. Есть мнения что если едешь на хорошем авто, то должны видеть кто там за рулём. Тоже своеобразные понты.

 

Ну вы что скажете? Нужна тонировка? Мы уже видим лес рук и голосующих за.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

Опрос
Часто вы здесь бываете?

Статистика
ТОП Комментарии
Света пишет:
Никогда не задумалась, благодаря чему светятся дорожные знаки ночью. Теперь буду знать!
Татьяна Ангиш
Интересная статья. Я бы тоже хотела попробовать, поможет ли кофе с углями при боли желудка.
Мия пишет:
В принципе меня удивили все факты, очень много интересного и необычного. Но больше всего меня поразил тот факт, что
Мия пишет:
Так жалко птиц. Ядаже не могу представить себе такого что птицы могут разучиться петь. Это как вообще?!