Подросток утверждает, что видеоигра о фитнесе помогла ему накачать мышцы и сбросить вес

Опубликовал История и Факты

Японец, по кличке «ботаник» (nerd), больше шести месяцев играет в Ring Fit Adventure на Nintendo Switch. С его слов, это помогло сбросить лишний вес, согнать жир и отточить свою фигуру до сухих мышц.

По поводу клички, некоторые скажут, что она только у собак бывает. А у людей погоняла. Простой человек скажет, что это прозвище за заслуги или отличия. Ну, а, так как наш герой геймер, то "ботаник" это "ник" или "никнейм" в игре или сервисе. Ник у игроков может никак не относится к человеку на прямую и его деятельности.

 

И он может не быть настоящим исследователем растений или обычным зубрилой.

«Фигура и мышцы — это результат игры «ботаника» в Ring Fit на протяжении 6 месяцев», - написал kzm, пользователь Twitter из Японии, к фотографии с подтянутым торсом.

Этот пост привлек много внимания еще в конце июля 2020 года, получив почти 24000 ретвитов и порядка 400 комментариев, в основном от людей, поздравляющих парня с результатом и волей к проделанному труду.

Судя по всему, kzm играл в Ring Fit Adventure каждый день с ноября 2019 года. Полагался на на то что, играя он будет поддерживать себя в форме. Особенно во время пандемии Covid-19 и изоляцией, связанной с этим.

Только результат оказался намного лучше, ему удалось не только поддержать себя в форме, но и улучшить свою форму. Так как фотография, сделанная в ноябре 2019 года, показывает, что он был другим.

 

Игрок Ring Fit регулярно публикует скриншоты своих достижений в игре, включая время игры и сожженные калории за игровой сеанс, а также пробег в километрах и другие данные. Согласно гонконгскому новостному изданию hk01, игровая статистика kmz в конце июля показала, что у него более 100 часов записанного игрового времени, 21000 сожженных калорий, 175 км пробега и 29000 толчков с помощью Ring-con (аксессуар в форме колеса, прикреплен к контроллеру Nintendo Switch).

Фото 2019 года до начала игры в Ring Fit Adventure
Фото 2019 года до начала игры в Ring Fit Adventure

 

kmz, похоже, еще играет в Ring Fit Adventure на своем Nintendo Switch, что имеет смысл, если он планирует поддерживать себя в форме. Но все еще есть те, кто отказывается верить, что одна видеоигра, даже если она сосредоточена на фитнесе, может иметь такие впечатляющие результаты. Некоторые комментаторы в Твиттере обвиняют его в рекламе игры на Nintendo. Так же говорят, что скрыты другие факторы, приведшие к потере веса, например, диету, правильное питание и дополнительные тренировки.

Интересно, что это не первый раз, когда Ring Fit Adventure получает похвалу за то, что помогает молодым людям привести себя в форму. Еще в январе 2020 года, парень по имени Мигуи Габриэль, молодой художник-график из филиппинского города Пасиг, показал в социальных сетях, свою трансформацию после 30 дней игры в Ring Fit Adventure.

Контроллер Ring-con
Контроллер Ring-con

 

Я вспомнил брифинги рекламных агентств. Где было сказано, что фокус рекламных компаний переключают на обычных пользователей социальных сетей и на мелких блогеров с небольшой аудиторией. Вот похожий пример как не очень известный парень расхваливает чудо игру на чудо приставке. Ему то легче поверить, чем знаменитостям и популярным личностям, исчерпавшим лимит доверия, занимающихся рекламой бесполезных вещей. Которые или совсем не работают или не так хороши как о них рассказывают.

Кстати, посмотрите Как похудеть за 4 минуты в день и хлопковую диету. Это реальные способы похудеть и привести себя в форму.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

Опрос
Часто вы здесь бываете?

Статистика
ТОП Комментарии
Елена пишет:
Также читала, что сапсаны хорошо поддаются дрессировке и достаточно хорошо обучаются. В прошлом этих птиц брали на
Наталия Кожухарь
Ну да, когда человек наелся, то он не хочет ни о чём думать, он хочет полежать и отдохнуть. Так что нужно всегда быть
Елена пишет:
Действительно, не возможно устоять глядя на то, как зевает другой человек. Сразу же зеваеш в ответ. Я также читала
Юлия Мороз
Надо же, впервые вижу таких. Очень необычные, даже не знала, о существование таких