Главная » Интересные Люди » Доктор из Индии ест коровий навоз и другим советует


Доктор из Индии ест коровий навоз и другим советует

Опубликовал Администратор
19-11-2021, 01:57
1 699
1

Доктор Манодж Миттал, педиатр из Индийской Харьяны, вызвал большой резонанс и обсуждения своей персоны после видео ролика. На котором он рассказывает о плюсах поедания коровьего навоза, при этом сам полакомился этой субстанцией. Главное, не кидайтесь за ним следовать и проконсультируйтесь с лечащим врачом. А то уже были повальные увлечения, исцеляющей уринотерапией.

 

Кстати  к коровам и их продуктам жизнедеятельности, индусы относятся с особенным трепетом. Шокируя других. Вот например: Горехаббатрадиционная битва коровьим навозом или Чип из коровьего навоза уменьшающий излучение от гаджетов.

Традиционная индийская медицина уже давно продвигает коровий навоз как лекарство от многих болезней. Даже от рака и Covid. Но к этому движению редко присоединяются врачи с хорошим образованием. Мотивируя своё недоверие результатами клинических испытаний.

 

Исключением стал Манодж Миттал, доктор медицины из района Карнал в Харьяне. В недавно опубликованном видео, ставшее очень популярным, можно увидеть, как Миттал откусывает кусок коровьего навоза и восхваляет его пользу для человеческого тела, разума и души.

«Каждая часть панчагавьи, полученная от коровы, очень ценна для человечества», - говорит Миттал. «Видите, если мы едим коровий навоз, то наше тело и ум становятся чистыми. Наша душа становится чистой. Попадая в наше тело, он очищает его».

Педиатр добавил, что его мать ела коровий навоз, и что женщинам, потребляющим коровьи отходы, больше не нужно кесарево сечение при родах.

На видео видно, как доктор Манодж Миттал собирает кусок коровьего навоза, а затем небрежно ест его, как будто это хлеб.

Это и называется традиционная медицина, идущая из традиций и верований определенного круга лиц. Главное зимой не ешьте желтый снег, как говорится. И не поддавайтесь на выступления таких экспертов по экскрементам. Пусть сам лечится своим лекарством. Однако, могут появится результаты клинических исследований, подтверждающих теорию исцеления коровьим навозом. И уже тогда индекс коровьих лепешек пойдет стремительно вверх.

Может это будет золотом 21 века? От сарказма до прорыва один шаг.

Кстати, кушать необычную еду это - Пикацизм

Комментарии к новости
  1. Дарья30 декабря 2021 11:33

    Я,конечно, люблю традиционную медицину. Попить какие-нибудь травяные чаи, но это мне, кажется, прям перебор. Не хотела бы так лечиться сама

Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

Опрос
Часто вы здесь бываете?

Статистика
ТОП Комментарии
Кринж это стыд. Тут только правда. А стыдится стоит тем, кто такие законы применял и не отменил. Судя по написанному,
iikjj пишет:
Это кринж, ничего правдивого нет. Иди в попу. Это кринж, ничего правдивого нет. Иди в попу.Это кринж, ничего правдивого
Florexal пишет:
I don't even know how I ended up here, but I thought this post was good. I do not know who you are but certainly you
Ксения пишет:
Ну да, так всегда. Целых 22 года ни правительство ни другие люди не интересовались и не имели желания помочь этому